9月19日 公园1953体育公园正式开园

摘要: 2020年9月19日,公园1953新建的开放式体育公园——公园1953体育公园正式开园,这将成为城市体育健身的新名片。

全民体育健身是一个城市文明发展的象征。2020年9月19日,公园1953新建的开放式体育公园——公园1953体育公园正式开园,这将成为城市体育健身的新名片。

让运动成为习惯,让生活更加精彩,公园1953体育公园作为鞍山少有的以运动为主题的专业性公园,将为周边居民提供更加丰富、更加健康的公园生活方式。

光阴荏苒,十一年再回首。

盈超地产2009年进入鞍山开发公园1号项目,并致力于周边配套及环境的建设,修路、移高压线,建YOYO公园,经过11年沉淀,2019年启动开发公园墅项目,2020年打造月光金街,建设公园1953体育公园,实现了公园1953项目的双公园生态,百万大盘——开创鞍山公园生活综合体!

双园配套,大美公园生活,引起全市人民的期待和遐想。

2020年9月19日,公园1953第二座公园——体育公园正式开园,在市区两级政府支持下,在集团领导的指导下,在各施工单位共同努力下,顺利完工,投入运营,不负期待,耀启钢城。这也预示着公园1953项目双公园生活的全部落地。

开园仪式中,公园1953总经理孙强上台致辞,为大家再次介绍了公园1953及体育公园的详细情况。体育总会秘书长叶禹庆致辞,对盈超集团-公园1953项目持续做出有益百姓的工作和努力表示肯定,同时号召大家来此加入全民健身队伍中。

在精彩的流沙剪彩环节,各位领导和嘉宾手握彩沙洒向流沙台,黄金璀璨的流沙寓意着体育公园开启了鞍山健康生活的美好明天,随着漫天礼炮轰鸣,体育公园正式开园。

在体育公园的首次足球赛事中,陈熙利副总裁进行了开球仪式,足球绿茵正式开场。而篮球场这边也是激战正酣,赵福民执行董事为体育公园首次篮球赛事进行了开球,篮球风采从此开启。

深圳盈超集团斥资1000多万,占地4.5万平,精心打造的公益型体育运动公园,修建了篮球场、足球场、乒乓球场,羽毛球场、配置健身设施器材以及大型运动广场,体育公园的竣工交付为盈超地产公园1953的建设迎来了一个新的里程碑。

责任编辑:韩箫阳