首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

网络大电影《尬舞》在台安开机

媳妇沉迷网络直播,丈夫饥肠辘辘回家揭锅一看,锅中啥也没有,看到屋中手机前边唱边扭的媳妇,顿时便与媳妇打了起来……这是网络大电影《尬舞》的一个场景。

13日,辽宁众达文化影视基地启动暨电影《尬舞》开机仪式在台安举行。《尬舞》描写台安县八角台村农民跳国标舞,所引发的一系列令人啼笑皆非的喜剧故事,表现了在小康社会背景下,新时代新农村新农民对精神文化生活的新追求……

电影主创人员表示,《尬舞》是一部东北喜剧风格浓郁、演员阵容强大、拍摄队伍专业的大制作电影,由著名导演于雷执导,国家一级编剧董凌山任总编剧,著名相声演员陈寒柏、网络红人“波波”、杨洋等出演。这是辽宁众达文化产业有限公司第一部自编自摄、拥有完整知识产权的电影,是体现社会正能量、弘扬社会主义核心价值观的一次有益探索。

台安县相关负责人表示,影视基地启动及电影《尬舞》开拍,是台安落实市委、市政府“四产融合”、打造经济新增长极的重要行动,以此推动台安文化事业高质量发展,塑造台安文化品牌,大力发展“文化+旅游+健康”等新兴业态,将台安文化事业向文化产业发展推上一个新的台阶。

全媒体记者 苏仲闯

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。