首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鞍山首届农民歌会 唱响丰收之歌

1

12日,由市文旅广电局、市文旅中心主办,市文化馆等承办的2020年“九月味道 南果飘香”鞍山市首届农民歌会在千山区对桩石村南果梨祖树园拉开帷幕。舞台上,表演者热情洋溢,唱响丰收的欢歌。

2

3

据介绍,本次歌会以“歌颂美丽家乡 歌颂和谐新农村”为主基调,涵盖独唱、对唱、合唱以及歌舞表演等形式。当天,歌会在大家耳熟能详的歌曲《我爱你中国》中火热开场。

4

5

随后,来自各县(市)区50余位农民歌手为大家献上了21个精彩节目。他们用质朴欢快的歌声,抒发乡土之情、幸福之感,整场歌会高潮迭起,现场观众掌声热烈。

作者:赵梓含

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。