各单位继续举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会

近日,市交通运输局、鞍山师范学院、辽宁新鞍控股投资有限公司、市规划建筑设计集团、鞍山冶金产业链集团有限公司、鞍山银行分别举办贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会。

在市交通运输局贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,市交通运输局党组书记、局长刘广新作宣讲报告。刘广新表示,要进一步细化工作举措,全力补强交通行业发展短板,加快交通基础设施建设步伐,加强连接重要节点、经济区域的通道建设;努力降低交通行业发展成本,继续实施简政放权,继续深度推进“放管服”改革;提升运输服务品质,加快现代物流体系建设,不断优化交通营商环境。

在鞍山师范学院贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,鞍山师范学院党委书记闵霄作宣讲报告。闵霄表示,全校广大党员干部、教职员工要以市第十三次党代会精神为指引,结合实际细化工作举措,举师范旗、打地方牌、走应用路,大力实施人才强校战略,深化教育教学改革,不断提升人才培养质量和水平,坚决打赢硕士学位授予单位建设攻坚战,为奋力实现新时代鞍山全面振兴全方位振兴新突破贡献力量。

在辽宁新鞍控股投资有限公司贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,辽宁新鞍控股投资有限公司党委副书记、总经理许博弢作宣讲报告。许博弢表示,要结合新鞍控股具体工作实际,坚定发展信心、明确发展方向、聚合发展力量,坚定不移沿着市第十三次党代会规划的蓝图开拓前进,深化国企国资改革,做强做优国有资本,奋力谱写企业高质量发展新篇章。

在市规划建筑设计集团贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,市规划建筑设计集团党委书记、董事长任晓锋作宣讲报告。任晓锋表示,要将学习贯彻市第十三次党代会精神作为一项凝心聚力的牵引性工作抓好抓实,切实达到统一思想、凝聚共识、引领实践、推动落实的目的,并以胸怀全局的高站位、真抓实干的好状态,改革创新、多措并举,不断提高设计水平和综合实力,推动集团高质量发展。

在鞍山冶金产业链集团有限公司贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,鞍山冶金集团党委书记、董事长许永波作宣讲报告。许永波表示,要准确把握党代会关于深化国资国企改革的新理念、新要求、新目标,按照国企改革三年行动方案,全力做好集团二次综合改革。紧紧围绕12条产业链、4个产业集群进行延链建群,建链强链补链延链,实现“双百+1”战略发展目标。

在鞍山银行贯彻落实市第十三次党代会精神宣讲报告会上,鞍山银行党委书记、董事长项晓云作宣讲报告。项晓云表示,要准确深刻认识党代会的重要意义,牢牢把握党代会提出的奋斗目标、主要任务和重大举措,努力把学习成果转化为推动工作的思路和举措,在全行形成“抓发展、促振兴”强大合力,以高度的政治自觉、扎实的工作举措,推动党代会精神在鞍山银行落地落实。

肩负重要社会责任弘扬全人类共同价值

全媒体首席记者 钟蕾 全媒体记者 沈璐佳 马莉莎 张伟

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。