市直机关青年干部宣讲团成立

12日,记者从市直机关工委获悉,为深入开展党史学习教育,推动青年干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实,市直机关工委成立市直机关青年干部宣讲团,进机关、进社区开展宣讲工作。

宣讲团成员是由市直各单位推荐,包括各单位青工委主任、青年理论学习组骨干、曾获省市表彰和市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者的67名青年干部。9月底,市直机关组织对宣讲团成员进行了宣讲前集中培训。10月底前,宣讲团成员将紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵,在本系统本部门或与各单位共建的社区、精神文明实践站等层面开展对象化、分众化、互动化宣讲。

市直机关青年干部宣讲团的成立,是推动习近平总书记“七一”重要讲话精神在广大青年干部心中落地生根的重要举措,更是青年干部锤炼本领、传承红色基因的重要平台。通过青年干部宣讲团成员广泛宣讲,进一步引领青年干部大力弘扬伟大建党精神,在新时代新征程中知行合一、勇担使命、奋发有为,不断为鞍山全面振兴全方位振兴贡献青春力量。

全媒体记者 侯冰冰

责任编辑:星辰

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。