鞍山运动员许颜书获艺术体操团体全能第四名

许颜书妈妈:家里亲人盼她光荣归来

8日,在东京奥运会艺术体操项目决赛中,鞍山籍艺术体操运动员许颜书与4名队友获得团体第四名的佳绩,展示了中国女子艺术体操运动员的风采。当日上午10时,市体育事业发展中心领导看望慰问许颜书的妈妈李瑞东,并送去了鲜花等礼物。“珊珊(许颜书的小名)是我们的骄傲,此次参加奥运会,我们特别开心,也很感谢领导们的支持,教练员的培养和输送。”李瑞东说,珊珊十几载的苦练,身上有很多的伤痛,这也是作为母亲非常心痛的地方,希望她回来之后,好好地静养一下,家里亲人,特别是姥姥奶奶都非常想念她。

许颜书的启蒙教练张丽萍告诉记者:“珊珊从小学习舞蹈,后来跟我学习体操,之后进入了省艺术体操队。珊珊很刻苦,代表中国队出征奥运会,取得这么好的成绩,这个也是中国艺术体操队的最好成绩,我们都为她骄傲。”

全媒体记者 吴迪迪

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。