“阅读推广·拾金姐姐点灯行动” 倡导高效阅读

本报讯(全媒体记者 应明)23日下午,由市教育局和市新闻传媒中心携手打造的“阅读推广·拾金姐姐点灯行动”,走进鞍山经济开发区宁远镇小学中心校。市新闻传媒中心教育工作室主任、青少年教育专栏资深主笔人拾金姐姐作为“点灯人”,为孩子们带来了一堂别开生面的阅读分享课。同时,鞍山云进行了实时现场直播,全校1300余名师生在教室内同步收看了直播课,引领孩子们共同感悟阅读的魅力,掀起校园阅读新高潮。

活动中,拾金姐姐围绕“高效阅读”,深入浅出地为孩子们讲解阅读方法,以及在阅读中如何提高思维力和专注力。通过有问有答的亲切互动,拾金姐姐鼓励孩子们大胆表达,激发孩子们的参与热情,共同探讨阅读方法,启发孩子们从阅读中汲取成长的力量。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。