全力以赴 多部门密切配合统筹推进

2020年全国少年乒乓球锦标赛是由中国乒乓球协会主办,鞍山市文化旅游和广播电视局、鞍山市体育事业发展中心承办的全国性大型乒乓球运动赛事。赛事为期8天,设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打五个项目。1日至3日进行男女团体比赛,4日至8日进行3个单项比赛。此次锦标赛获得男、女单打总成绩冠军的运动员可直接进入国家二队。获得男、女单打总成绩前八名的运动员可不占名额参加2020年全国青年锦标赛;可以参加2020年全国优秀青少年集训(国家二队参加)。

筹备赛事期间,鞍山市体育事业发展中心成立了办公室、竞赛组织部、场馆保障部、接待服务部、安全保卫部、疫情防控及医疗保障部和新闻宣传部7个组织机构,全力做好本次赛事的各方面工作。据鞍山市体育事业发展中心副主任孔范忠介绍,继今年7月25日国家乒乓球培训中心落户鞍山后,我市有幸成为2020年全国少年乒乓球锦标赛的承办城市,这是中国乒乓球协会、省乒羽中心对我们的信任和重视。为承办好本次赛事,市委、市政府领导高度重视,全市10余个部门及单位密切配合统筹推进。

中国乒乓球协会青少部部长赵霞、省体育事业发展中心乒羽中心副主任张科对本次赛事筹备工作给予了肯定,同时祝贺2020年全国少年乒乓球锦标赛取得圆满成功!

责任编辑:韩箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。