疫情以来 鞍山首次市级群众性篮球赛总决赛举行

上午9时,由鞍山市文化旅游和广播电视局、鞍山市体育事业发展中心、鞍山市千山区政府主办的鞍山市第十四届“万人篮球赛系列赛”总决赛在鞍山市千山区港中旅汤泉会馆拉开帷幕。

本次篮球赛是疫情之后我市首次举办的市级群众性体育篮球赛事,希望通过赛事提高我市群众身体素质,倡导健康向上的生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合。

参加本次总决赛的8支代表队112名篮球选手由我市四个市县区通过激烈角逐的选拔赛产生。

开幕式过后八台街道与海城验军两支篮球队伍率先开始了激烈的角逐,最后海城验军队以6分的优势战胜八台街道队。

比赛过程中,各代表队的运动员们均以实际行动充分发扬了奋发有为、百折不屈的竞赛精神,展现了鞍山人民自强不息坚忍不拔的体育精神和全民健身浓厚氛围。

作者:崔亚楠

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。