鞍山小箭手省赛射四金

本报讯(全媒体记者 吴迪迪 崔亚楠)昨日,在抚顺市举办的2020年省射箭锦标赛圆满落幕,我市军体校射箭队小将勇夺4金2银2铜的好成绩。射箭队教练陈宪军在接受鞍山全媒记者采访时表示,比赛中队员们发挥了正常的水平,但仍需继续努力。

省锦标赛比赛结束后,获得女子18米第一轮、女子8米第二轮和个人单轮全能三项金牌的吴一萱告诉记者:“有喜悦有遗憾!喜悦是拿了3块金牌,遗憾是还有2块没拿到。”

当队员们手拿获奖证书和奖牌走到陈教练的面前时,陈教练特别开心,他告诉记者,比赛是检验平时训练水平的好机会,此次有7名男队员和6名女队员参加了比赛,取得4金2银2铜的好成绩,作为教练的他特别开心,希望队员们能继续努力训练,积累更多的参赛经验,展现鞍山健儿的风采,为鞍山争光。

据悉,辽宁省射箭锦标赛于15日至21日在抚顺举行,全省14个市各派队员参赛。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。