国手齐聚鞍山 火车围棋赛即将开赛

本报讯(全媒体记者吴迪迪崔亚楠)13日,伴随着省围棋协会喜驻鞍山,“九月味道·南果飘香”系列活动之“千山号”文化旅游列车围棋冠军指导棋暨辽宁省首届城市围棋对抗赛在鞍拉开序幕。“千山号”文化旅游列车围棋冠军指导棋是由辽宁省围棋协会、市文化旅游和广播电视局、市体育事业发展中心、市新闻传媒中心、辽宁千山旅游集团主办,邀请世界冠军常昊、俞斌,围棋国手刘小光、胡耀宇,职业选手田周、于清泉、许鑫出席活动并现场指导。参赛选手们将全程在“千山号”文化旅游列车上进行对弈。

据悉,常昊、俞斌、刘小光、胡耀宇四大围棋国手将在火车上精彩上演“一对多”指导棋展示,让参赛者、围棋爱好者现场感受围棋的魅力。目前火车部署工作已完成,接待工作正在有序进行,省内15支代表队将在火车上展开对弈。

责任编辑:韩箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。