首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“登千山·赏金秋”全民健身活动举行

本报讯(全媒体记者吴迪迪崔亚楠)4日至5日,“九月味道·南果飘香”2020鞍山南果梨文化采摘节暨辽宁省“登千山·赏金秋”全民健身活动在千山风景区隆重举行。来自全省户外及徒步的70个团队6000人齐聚千山脚下,感受鞍山“四产融合”一体化发展带来的城市活力。

本次活动由辽宁省体育总会、鞍山市文化旅游和广播电视局、千山风景名胜区管委会主办;鞍山市体育事业发展中心、辽宁千山旅游集团、鞍山市文旅集团承办。活动期间,精彩的文艺演出、露营赏璀璨星空、房车基地、特色美食一条街、亲子乐园等活动,让参与者欣赏到鞍山之美、鞍山之好。

鞍山市委、市政府对辽宁省“登千山·赏金秋”全民健身活动高度重视,对各项筹备工作进行了安排部署,各相关单位全力以赴,缜密做好场地、设备、安全、饮食、住宿、医疗等各方面工作。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。