首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“金鸿体育杯”辽宁省学生夏季篮球联赛落下帷幕

本报讯(全媒体首席记者 徐天宇)8月29日下午3时许,“金鸿体育杯”辽宁省学生夏季篮球联赛在裁判一声响亮的哨音中落下帷幕。最终,沈阳三十一中以61比57的微弱优势获得本次赛事的总冠军。

金鸿体育文化发展有限公司负责人介绍,第一阶段和第二阶段的比赛之所以都采取单循环赛制,是为了增加比赛的场次,让每一支球队都有球可打,达到以赛代练的效果。纵观整个赛事,作为2020年辽宁省高中锦标赛的预演赛,本次比赛对于所有的参赛球队来说都是一次很好的练兵机会,18支球队的篮球少年都赛出了最佳的状态和成绩,联赛的开展达到了最初预期的目标。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。