首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

观辽篮决赛为鞍山夜经济“加油”

在15日晚间的CBA决赛上,辽宁队和广东队争冠。作为辽篮曾经主场鞍山的球迷,看球热情燃爆了!烧烤店、商场,还有酒吧里聚满了扎堆看球的市民,这让鞍山的夜经济跟着火了一把!

downLoad-20200817074737

■全媒体记者 聂焱

当日晚上8点多钟,记者在天天铁签烧烤店看到,屋里屋外座无虚席。三台大电视无一例外都播放着CBA决赛,客人们一边撸串喝啤酒一边看球赛,不时响起兴奋的欢呼和激昂的加油声。据该烧烤店老板介绍,他对篮球和足球都十分喜爱,店里还展示着他收藏的球员签名球衣。他很早就买了这三台大电视,每逢世界杯、CBA联赛都会播放比赛过程,每次也会吸引来很多球迷观看。即使比赛结束了,球迷也不愿意走,还会留在店里讨论得热火朝天。虽然下雨影响了客流量,但还是比平时多了二三十桌,看着纷至沓来的球迷,老板喜上眉梢。他告诉记者,当天晚上卖的啤酒是往常的三倍多,烤串师傅都累完了,连轴转,连抽根烟的工夫都没有。

downLoad-20200817074730

不仅烧烤店,酒吧和商场等消费场所也因为CBA决赛而一改往日的低迷状态。前几天,1903重机音乐酒吧就在抖音里发布了来酒吧看球赛的消息。15日晚间,酒吧里几乎爆满。球迷们的热情感染了酒吧经营者,他临时增加了抽奖环节,并将自己珍藏的一个全明星签名篮球作为一等奖的奖品。获奖者领奖时,又将酒吧的热烈氛围推向一个高潮。

downLoad-20200817074746

万象汇在商场中庭搭建了一个长宽各3米的大型LED屏,供市民观看球赛。当日傍晚,虽然下着雨,但并没有影响市民看球的热情,很多人特意赶来。有的人在一楼找不到好位置了,就站到二楼的围栏处观看。“体育赛事带来消费热潮,我对未来经营充满信心。”万象汇负责人表示。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。